概要

就業形態を誤って作成した場合や、利用しない場合は、「利用設定」をOFFにすることが可能です。


※ 作成した就業形態の削除は行えません。

※ 新規追加は管理者のみが行えます。(経理・マネージャー等は閲覧のみ)



設定方法

「就業形態管理」画面を開きます。




「利用設定」ボタンをクリックし、「OFF」に設定します。